É um prazer receber sua visita em nosso site. Quem conhece nossa dedicação pelo trabalho, com viagens ao exterior para pesquisar novas tendências, fazer cursos, adquirir matérias-primas e utensílios, pode não saber que chegamos aqui por caminhos diversos.
Missão: Encantar os clientes da Kykah doces Artesanais, oferecendo doces finos de qualidade, com sofisticação, diferenciação e exclusividade, aliado ao impecável atendimento.
Visão: Ser reconhecido pelo requinte, qualidade da matéria-prima, ao visual dos nossos doces, destacando assim em nosso segmento.
Valores: Garantir sempre a satisfação dos nossos clientes, com pesquisas, inovação, honestidade, ética, qualidade e com uma equipe de excelência.
Perfil da Kykah:
Formada em Administração de Empresas na USP, trabalhou como Analista de Sistemas até que o desejo de expressar a emoção em lugar a razão a fez, iniciar no ramo de sobremesas para restaurantes e doces para o ano novo judaico. Quanto maior o desafio, maior foi a determinação em superar as expectativas dos clientes. Foi essa visão empreendedora que a fez receber encomendas de doces Kasher. Mais de dez anos após o primeiro doce, sua dedicação e amor em fazer delícias é cada vez mais reconhecida e desejada.
Perfil do Kenzzo:
Formado em Turismo na Universidade Anhembi Morumbi, descobriu a culinária ao fazer um curso de gastronomia na Austrália. Após passar por alguns restaurantes, voltou ao Brasil, onde trabalhou em restaurantes como Walter Mancini Ristorante, Adriano Kanashiro, D.O.M. Depois de um ano como Chef de Partida em um Resort de Pernambuco, foi convidado a ser Sócio-Proprietário da Kykah Doces Artesanais, onde aplica todo o seu talento na arte de fazer confeitos maravilhosos.